Equipe Homme

Championnat Interrégional de cross LIFA, Chessy - 20.02.22

Par Florian Arnould

Ce dimanche 20 février, c'était la demi-finale du championnat de France de cross à Chessy et ce ne sont pas moins de 8 athlètes qui se sont qualifiés pour les championnats de France ! L'équipe Homme réalise l'exploit en se qualifiant sur le cross Élite : seuls 3 clubs du 77 ont réalisé cette performance sur les 20 dernières années !

L'équipe était composée de Guillaume Lonjou (15°), Tom Toussaint (22°), Guillaume Rouger (24°), Florian Arnould (93°), Édouard Royant (144°) et Jean-Baptiste Chagot (240°).

Guillaume Rouger en profite pour monter sur le podium M0 en terminant à une magnifique 3e place individuelle.

Sabrina Dal Pozzo (61°) confirme son niveau avec une 2e qualification de suite sur cross court ! Enfin Remy Naceri vient compléter ce bilan en terminant à une prometteuse 35e place sur cross court !

Félicitations à nos autres coureurs qui n'ont pas démérité ! Karim Korichi (162°) et Virginie Lavarenne (171°) en Master, Stéphanie Martin (99°), Prisca Godard (164°), Antoine Marionneau (151°) et Adrien Théault (85°) sur cross court !

On notera également les belles performances de notre équipe de relais qui termine 7e avec Jérémy Guespin, Charlotte Toussaint, Antonin Malicki et Mathilde Frenoy.

Un grand merci à nos fidèles supporters qui ont poussé les athlètes à se dépasser. Rendez-vous aux Mureaux le 13 mars prochain pour les championnats de France !